《中国艾灸》

  大型公益专业图书《中国艾灸》为连续出版的丛书类读物,由中国民间中医医药研究开发协会特种灸法研究专业委员会、中国民族医药学会艾灸分会联合中国中医科学院针灸医院、北京中医医院的专家支持,目前属于内部物刊物,如果可以,希望在新华书店系统发行,送发有关行业的领导专家和国际组织,由吴中朝教授等专家将担任总主编,中国初级卫生保健基金会中医药发展基金艾灸专户基金资助出版,本书已列入中国民族医药学会艾灸分会和中国民间中医医药研究开发协会特种灸法研究专业委员会重点推广的艾灸科普工具书,本书首册已于2014年9月出版,现隆重推出免费入刊征稿,对征稿选编入刊者,图书出版后将赠送入选刊者书一册,颁发入刊荣誉证书。欢迎热爱中医药和艾灸产业的人士积极投稿,投稿联系请致电《中国艾灸》编辑部。

公众号:艾灸志愿者

  欢迎把你的艾灸技术、研究成果、学术经验传承入编到由中国初级卫生保健基金会中医药发展基金艾灸专户基金资助的大型公益读物

  1.扫描二维码下载资料;

  2.填写入刊登记表;

  3.发送本人身份证复印件1份,2寸电子照片1张到编辑部;

  4.本人简历及研究成果专长500字内1份发送到编辑部。

  5.请作者在投稿时注明“中国艾灸”。

本刊免责声明

  1.本书为我会会员内部交流刊物,宗旨是为供本行业和中医艾灸、健康管理人士及热爱传统中医药文化的朋友们提供一个交流学习的平台。本书的面世得到了“中医药发展基金艾灸专户基金”的资助,以及中国中医科学院针灸医院等单位的技术指导,在此一并致谢!

  2.在编辑中我们力求真实、准确和百家争鸣,引用转载了部分文章、图片,欢迎作者与本刊联系,在此一并致谢。

  3.在本书中所刊载的文章、文中数据、产品等相关企业的成果,不代表本书编辑部的观点和结论,如有相关咨询可直接与作者或刊登者联系。

  4.我们正在为灸法、灸疗的推广提高而努力,如果您有好的建议、技术成果、专业文章、技术培训、灸疗技术成果鉴定、学术交流等需求,请与本刊编辑部联系。

  5.书中如有缺页或印刷错误,请与我们联系。

  6.由于时间仓促,本书难免有错讹之处,敬请不吝赐教。

《中国艾灸》编辑部

  《中国艾灸》编辑部

  地  址:北京市东直门内南小街16号

  邮  编:100700

  编辑部电话:010-64006489

  电子信箱:aijiu@zgaj.org

  网  址:www.zgaj.org